Lesung- Lichter im Advent- der etwas andere Adventskalender

Samstag, der 24. November 2018, 19:00 Uhr

Autorinnenlesung

5 der 29 Autorinnen des im Oktober frisch erschienenen Buches „Lichter im Advent – der etwas andere Adventskalender“ stellen Kurzgeschichten zur Advents- und Weihnachtszeit im Kloster Mariensee vor.

Fantasiegeladen und voller Liebe, kriminalistisch und mit einer großen Portion Humor, satirisch, nachdenkenswert und immer hoffnungsvoll sind die Geschichten der Autorinnen, die sich zu einem Kreis von Schreibenden zusammengeschlossen und ein Werk für Jung und Alt geschaffen haben.

Auf jeder Seite werden die Leser gefesselt, das Buch wird zum Wegbegleiter durch die Adventszeit und die überraschenden Wendungen in den Geschichten bringen Abwechslung in die vorweihnachtlichen Tage.

Um möglichst viele Leser in den Genuss dieses Buches kommen zu lassen, das im Oktober im Rhein-Mosel-Verlag erscheint, geht eine Gruppe von je etwa fünf beteiligten Autorinnen auf Lesereise. Die Reise führt nach Aschau im Chiemgau, Rosenheim, Brixen (Südtirol),  Bodenwerder, Neustadt am Rübenberge und an viele Ort mehr.

Ein kleiner Vorgeschmack auf die abwechslungsreichen Geschichten findet sich im offiziellen Buchtrailer: https://www.youtube.com/watch?v=zMJtEHGyLXM

Weitere Informationen finden Sie unter www.buechermacherei.de oder www.rhein-mosel-verlag.de

Der Eintritt ist frei. Es wird um eine Spende gebeten.