"Handpuppen basteln und spielen"

19.08. 2020

Ferienpass Aktion für Kinder im Alter von 6 bis 12 Jahre

10-12 Uhr oder 14 bis 16 Uhr

Die Teilnehmerzahl ist auf jeweils 8 Kinder begrenzt. Die beiden Workshops werden unter Einhaltung der Abstands- und Hygieneregelungen durchgeführt.

Im zweistündigen Workshop basteln die Kinder mit der Puppenspielerin und Bildhauerin Sibylle König mit erstaunlich einfachen Mitteln entzückende Handpuppen und üben das erste Spiel.

Aus Weichschaumstoff werden die Köpfe ausgeschnitten und ein großes Angebot unterschiedlicher Materialien steht zur Fertigung der Gesichter und zur Verzierungen der vorgefertigten Puppenkleidchen zur Verfügung. Im Anschluss zeigt Sibylle König den Kindern wichtige “Puppenspielertricks“, und auf einer kleinen Bühne wird das Spiel mit den entstandenen Puppen ausprobiert.

Die Kosten betragen pro Workshop 3,00 € pro Kind.
Eine Anmeldung ist erforderlich unter 05034-879990 oder info@kloster-mariensee.de. Anmeldefrist ist 14.8.2020.